Páginas

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

COZINHA DE INVERNO - 6


ARROZ COM FEIJÃO DEBULHADO E SEITAN EM CUBOS

É um prato super simples, muito saciante e saboroso. E ficou bom, mesmo muito bom.
Pois é, modéstia deve ser o meu segundo nome próprio...

Ingredientes
1 chávena de arroz integral de grão curto
3 chávenas de água
uma mão cheia de feijão fresco debulhado (comprado na praça)
125 gr de seitan cortado em cubos e marinado em shoyu
1/2 cebola picada
1 fio de azeite
pitada de sal

Preparação
Colocar a cebola picada na panela de pressão com um fio de azeite, juntar o feijão bem lavado e o seitan; saltear ligeiramente, acrescentar o arroz a a água.
Quando a água levantar fervura temperar com pitada de sal e tapar a panela. Cozer em lume médio/baixo em cima de difusor durante cerca de 40 minutos.

Acompanhou feijão verde estufado em azeite, alho e temperado com um golpe de mirin.

Sem comentários:

Enviar um comentário